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地域No.1を目指して... 3つのこだわり

テイクアウトの赤身切り落とし内容についてです。

  • 2020年04月28日
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切り落とし重の大まかな内容です。多少変更ございます。
この中から4〜5種類くらいになります。

 

特上→特上ハラミ・特上カルビ・上カルビ・ともさんかく・しんしん・ハラミ・とうがらし・ザブトン・ミスジ

 

※特上は比較的柔らかい部位が中心に入っています。

 

上→カルビ・ロース(クラシタ)・うでさんかく・カメノコウ・イチボ・ハラミ・ツラミ・タンシタ・その日入荷の希少部位。

 

※上は幅広い部位から、食感があるものまでいろいろ入っています。身が締まっていて旨味が凝縮した部位は食感がありますが、ランクが低い訳ではありません。

 

お客様からの問い合わせが多かったので、告知いたします。今後特上のみにさせていただくかも知れません。もう少しお客様からご意見をいただき考えていきます。

 

よろしくお願いいたします。

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